닫기

고객게시판

고객게시판

무조건 현금만이 가능한건가요?

• 장은정
  • hit27
  • vote0
  • 59.0.28.67

요즘같은 시대에.. 무조건 무통장 입금만 가능한건가요??

어디가서 카드 못쓰는 곳을 혹시 보셨나요?

매실을 살려고 들어와서 주문을 하고 카드 결제창이 뜨길 기다렸는데...;;

끝이더군요.... 무통장 입금하라는 제시된 단어도 없고 통장 계좌번호만 적혀있네요..

원래 카드 결재가 되는데 제가 못본건가요???

수협도 카드결제가 되던데 농협은 수협보다 못한건가요??

인터넷 상에서 할인해준다고 무통장 입금 하는것은 봤어도... 이런경우는 처음인지라..

궁금해서 글을 올립니다.. 저만 이상하게 생각하는건가요? ㅎㅎ

로마에 가면 로마법을 따르라 같아요... 여기는 무통장 입금만 되니.. 현금을 내라 같잖아요..?

카드결제는 언제쯤.............................???   지구가 멸망할때쯤............???

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

• 개인정보처리방침
  • 이용약관
  • 관리자

광양농업협동조합 전라남도 광양시 광양읍 신재로 10 (목성리, 광양농협)

대표: 허순구 E-mail: dandyjjy@naver.com 통신판매 신고번호: 전남광양 2008-208호 사업자등록번호: 416-82-01592

TEL. 061-760-2233 FAX. 061-762-4778

가입사실확인
광양읍농협, 광양로컬푸드직매장, 광양하나로마트, 금융, 보험, 광양 쌀, 복분자 판매. 광양특산물판매, 유통자재, 교육, 신용, 공제 지원안내.